Schule winter

Sie suchen noch den geeigneten Schulplatz für ihr Kind? Vielleicht haben wir ja das richtige für Sie.
Wir, die Lehrer/innen der Freien Waldorfschule Bruchhausen-Vilsen bedauern sehr, dass unsere Eltern-Informations-Abende im November abgesagt werden mussten.
Interessierte Eltern, deren Kinder ab dem Schuljahr 2021/2022 evtl. unsere Schule besuchen möchten, sind zu einem persönlichen Gespräch eingeladen. Gespräche unter Einhaltung der Hygiene Richtlinien, sind weiterhin möglich. Das Gesprächsangebot gilt auch für Eltern, deren Kinder die höheren Klassen besuchen möchten. Nutzen Sie diese Informationsmöglichkeit und die Chance, auch individuelle Fragen zu klären.
Diese Informationsgespräche sind genau wie unsere üblichen Eltern-Info-Abende völlig unverbindlich.
Für einen Gesprächstermin ab Januar 2021 nehmen Sie bitte per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kontakt mit uns auf.

Wir freuen uns auf Sie.