Schule winter

preview
Am Samstag, den 18. Januar 2020, lädt die Freie Waldorfschule Bruchhausen-Vilsen in der Zeit von 9.00 bis 12.00 Uhr interessierte Eltern dazu ein, selber einmal die Waldorfpädagogik kennenzulernen. Die inzwischen von der Schule alljährlich angebotene Elternschule richtet sich an Eltern, die sich noch nach der geeigneten Schulform für ihr Kind umsehen und sich in der Orientierungsphase befinden. Auch für Eltern aus der Schulgemeinschaft ist die Elternschule immer wieder eine willkommene Aktion.

In den zurückliegenden Jahren haben viele Mütter und Väter große Freude daran gehabt, selber die Schulbank zu drücken und sich waldorfpädagogisch inspirieren zu lassen. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sie sind herzlich eingeladen, einmal in die Rolle der Schülerin oder des Schülers zu schlüpfen. Im Mittelpunkt stehen an dem Tag das Unterrichten vom Erstklässler bis zum Oberstufenschüler.

Die Teilnehmenden erhalten einen lebhaften Einblick in die Formen des Unterrichts an der Waldorfschule. Im Gespräch mit Lehrer*innen oder Schuleltern können in den Pausen und nach Schulschluss offene Fragen geklärt werden. Wenn Sie gerne einmal waldorfpädagogisch beschult werden mögen, melden Sie sich bitte telefonisch bis zum 15. Januar 2020 für diesen pädagogischen Schnuppertag an (Schulsekretariat: 04252-90969-0). Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Freie Waldorfschule Bruchhausen-Vilsen, Auf der Loge 18 A, 27305 Bruchhausen-Vilsen, 04252-90969-0, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!