Schule im Herbst

Am Dienstag, den 20. November 2018, lädt die Freie Waldorfschule Bruchhausen-Vilsen in der Zeit von 20.00 bis 21.00 Uhr zu einem Informationsabend über die Waldorfpädagogik ein. Die Veranstaltung richtet sich insbesondere an Eltern von Schulanfängern als auch von Schulwechslern. Auch Eltern jüngerer Kindergartenkinder sowie ErzieherInnen aus den Kindergärten sind herzlich eingeladen, sich an diesem Abend über die Waldorfschule zu informieren.

Es werden die Grundlagen der Waldorfpädagogik dargestellt sowie Informationen zum Schulalltag und zum Aufnahmeprozedere an der Waldorfschule in Bruchhausen-Vilsen gegeben. Der Elternvorstand der Schule informiert zudem über die finanziellen Aspekte wie etwa über das Schulgeld. Interessierte sind herzlich eingeladen, sich in ein Gespräch mit Lehrern und Schuleltern zu begeben. Vertreter sowohl des Kollegiums, des Aufnahmegremiums und des Schulvorstandes werden anwesend sein. Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Freie Waldorfschule Bruchhausen-Vilsen,
Auf der Loge 18 A